Что интересного сообразить на воскресный завтрак? Ведь это уже банально обычные бутерброды, каша, а хочется - вредного, калорийного, например, пиццу-бутерброд. Понадобится лишь сковорода и желание.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,2
белки
89,4
углеводы
44,4
жиры
872,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Растительное масло20 миллилитров |
Майонез50 миллилитров |
Томатный соус25 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Сыр копченый50 грамм |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Колбаса ветчинная50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вспомните историю происхождения пиццы, это лепешка с разнообразными продуктами, из чего только её не делали. Мы же, вместо лепешки, за основу возьмем хлеб, можно батон, не важно. Режем хлеб.
- 2Делаем начинку для пиццы-бутерброда, разбиваем яйцо, размешиваем, солим, и добавляем майонезику и соус томатный. Мелко шинкуем любую колбаску и отправляем в нашу массу.
- 3На терочке надо натереть сыр, в моих бутерах, это будет колбасный подкопченный сыр, а так разницы вообще нет, какой возьмете ,сыр, вы.
- 4Его тоже в нашу начинку, еще нужна мука, все это смешиваем.
- 5Накладываем получившуюся массу на хлеб
- 6и отправляем вниз начинкой в сковородку с маслицем, разогретую, конечно.
- 7Через несколько минуток бутеры готовы, в принципе, эту массу можно использовать и отдельно, без хлеба, тогда получаются прикольные оладушки.
Все комментарии (0)