Добавить рецепт
Рис с ветчиной и зеленым горошком (рецепт с пошаговыми фото)

Рис с ветчиной и зеленым горошком

Ветчина и консервированный зеленый горошек придают обычному рису, довольно, пикантный вкус, блюдо легкоусвояемое, худеющим дамам не повредит ничуть. Времени на готовку займет очень, и очень мало

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,3

белки

111,7

углеводы

18,3

жиры

696,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замочите, предварительно промыв, рис.
  2. 2
    Ветчину лучше порезать соломкой и выкладывать на прогретую сковороду с раст. маслицем. Обжаривайте минут десять.
  3. 3
    Рис лучше заливайте кипятком, поэтому поставьте чайник греться уже сейчас. Вскройте консервным ножом банку зеленого горошка, вылейте всю жидкость и высыпьте горошек к ветчине в сковородку.
  4. 4
    Распределите рис поверх горошка и ветчины, разровняйте, присолите и заливайте кипятком , чтобы вода была повыше риса на сантиметр, накройте крышкой, и минут, так, через двадцать будет готово.
  5. 5
Все комментарии (0)
Прикрепить