Ветчина и консервированный зеленый горошек придают обычному рису, довольно, пикантный вкус, блюдо легкоусвояемое, худеющим дамам не повредит ничуть. Времени на готовку займет очень, и очень мало
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,3
белки
111,7
углеводы
18,3
жиры
696,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рис2 стакана |
Колбаса ветчинная150 грамм |
Горошек консервированный300 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Замочите, предварительно промыв, рис.
- 2Ветчину лучше порезать соломкой и выкладывать на прогретую сковороду с раст. маслицем. Обжаривайте минут десять.
- 3Рис лучше заливайте кипятком, поэтому поставьте чайник греться уже сейчас. Вскройте консервным ножом банку зеленого горошка, вылейте всю жидкость и высыпьте горошек к ветчине в сковородку.
- 4Распределите рис поверх горошка и ветчины, разровняйте, присолите и заливайте кипятком , чтобы вода была повыше риса на сантиметр, накройте крышкой, и минут, так, через двадцать будет готово.
- 5
Все комментарии (0)