Гречка это наш третий хлеб, после картошки.Даже пословица есть :Гречневая каша- это матушка наша, а хлебушек ржаной - как отец родной! Готовлю гречку в мультиварке, получается, как в русской печи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,6
белки
36,3
углеводы
9,8
жиры
298,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Крупа гречневая300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем фарш: мясо промываем, режем и измельчаем мясорубкой. Очищаем и обмываем лук. Теперь меленько его режем и в мультиварку – жариться.
- 2Обжарив лук, добавляем фаршик, все смешиваем, присаливаем и продолжаем жарку.
- 3Нужно перебрать нашу гречневую крупу и промыть хорошо водой от пыли. Заливаем водой и не забываем про наш лучок с фаршем - надо помешать.
- 4Гречку высыпаем в мультю прямо на фарш, перемешивать не надо, просто добавляем нужное количество воды. Вода на один пальчик должна быть выше гречки. Нажимаем кнопку Гречка и можно целых 35 минут заниматься дуракавалянием.
- 5После сигнала вашего мультиповара каша готова!
Все комментарии (0)