Добавить рецепт
Зразы по-украински (пошаговый фото рецепт)

Зразы по-украински

Наши котлеты с начинкой приготовлены по необычному рецепту, привезенному с Украины. Напоминают голубцы, но ленивые, однако полоска сыра в свином фарше с тыквой и зеленью, делает их зразами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,7

белки

14,7

углеводы

44,8

жиры

708,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Фарш свиной

400 грамм

Тыква

150 грамм

Лук репчатый

1 головка

Зелень

по вкусу

Майонез

20 грамм

Соус соевый

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    • Добавляем в свиной фарш (я использую домашний) тертую тыкву • Лук (кубиками), сливочное масло, зелень (порезать), яйцо, соль, перец
  2. 2
    • На листы пекинской капусты (середина) равномерно распределяем мясную смесь
  3. 3
    • Раскладываем небольшие полоски сыра
  4. 4
    • Заворачиваем в мини-рулеты
  5. 5
    • Капустными остатками покрываем дно формы
  6. 6
    • Выкладываем заготовки в противень и подрумяниваем при t 200C° • Через 20 мин. добавляем жидкость и слегка поливаем сметаной • В это время займемся подливкой к нашему фирменному блюду
  7. 7
    Сметанку, майонез, кетчуп, чеснок и соевый соус соединяем и взбалтываем
  8. 8
    Определяем подливу в соусницу
  9. 9
    • После второго 20 мин. захода в духовку, но уже при t 160С° можно считать, что украинские зразы готовы
  10. 10
    • Угощение – объедение!
Все комментарии (0)
Прикрепить