Наши котлеты с начинкой приготовлены по необычному рецепту, привезенному с Украины. Напоминают голубцы, но ленивые, однако полоска сыра в свином фарше с тыквой и зеленью, делает их зразами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,7
белки
14,7
углеводы
44,8
жиры
708,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш свиной400 грамм |
Тыква150 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Майонез20 грамм |
Соус соевыйпо вкусу |
Сметана 15% жирности200 грамм |
Капуста пекинскаяпо вкусу |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Масло сливочноепо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1• Добавляем в свиной фарш (я использую домашний) тертую тыкву • Лук (кубиками), сливочное масло, зелень (порезать), яйцо, соль, перец
- 2• На листы пекинской капусты (середина) равномерно распределяем мясную смесь
- 3• Раскладываем небольшие полоски сыра
- 4• Заворачиваем в мини-рулеты
- 5• Капустными остатками покрываем дно формы
- 6• Выкладываем заготовки в противень и подрумяниваем при t 200C° • Через 20 мин. добавляем жидкость и слегка поливаем сметаной • В это время займемся подливкой к нашему фирменному блюду
- 7Сметанку, майонез, кетчуп, чеснок и соевый соус соединяем и взбалтываем
- 8Определяем подливу в соусницу
- 9• После второго 20 мин. захода в духовку, но уже при t 160С° можно считать, что украинские зразы готовы
- 10• Угощение – объедение!
Все комментарии (0)