Добавить рецепт
Салат с зеленой редькой (пошаговый фото рецепт)

Салат с зеленой редькой

Яркий зелёный цвет хрустящего салата, шпината и молоденького укропа с полосками зелёной редьки оттеняются солнечно-жёлтым желтком яйца и хорошо поднимает настроение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,2

белки

2,1

углеводы

3,3

жиры

71,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свежесорванную зелень и остальные овощи моем. Яйцо отвариваем.
  2. 2
    Овощи чистим. Листья салата, молодой шпинат с укропом обсушиваем.
  3. 3
    Маргеланскую зелёную редьку режем брусочками средней толщины.
  4. 4
    На большое красивое сервировочное блюдо по кругу эффектно укладываем салат и шпинат. В центр выкладываем рваные руками оставшиеся листья шпината и салата.
  5. 5
    Добавляем резанную редьку.
  6. 6
    Мелко посеченный укроп.
  7. 7
    Режем огурцы такими же брусочками, как и редьку.
  8. 8
    Подсаливаем и приправляем вкусным растительным маслом.
  9. 9
    Посыпаем сверху крупно рубленным яйцом.
  10. 10
    Подаём салат со спагетти, но хорошо подойдёт и любой картофель. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить