Яркий зелёный цвет хрустящего салата, шпината и молоденького укропа с полосками зелёной редьки оттеняются солнечно-жёлтым желтком яйца и хорошо поднимает настроение.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,2
белки
2,1
углеводы
3,3
жиры
71,7
калорийность
Ингредиенты:
Редька зеленая3 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Огурец свежий3 штуки |
Шпинатпо вкусу |
Листья салата120 грамм |
Укроп1 пучок |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свежесорванную зелень и остальные овощи моем. Яйцо отвариваем.
- 2Овощи чистим. Листья салата, молодой шпинат с укропом обсушиваем.
- 3Маргеланскую зелёную редьку режем брусочками средней толщины.
- 4На большое красивое сервировочное блюдо по кругу эффектно укладываем салат и шпинат. В центр выкладываем рваные руками оставшиеся листья шпината и салата.
- 5Добавляем резанную редьку.
- 6Мелко посеченный укроп.
- 7Режем огурцы такими же брусочками, как и редьку.
- 8Подсаливаем и приправляем вкусным растительным маслом.
- 9Посыпаем сверху крупно рубленным яйцом.
- 10Подаём салат со спагетти, но хорошо подойдёт и любой картофель. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)