Вкусное и сытное блюдо к обеду. Готовится в духовке в горшочках, продукты используем те что нашли в холодильнике.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,3
белки
27,6
углеводы
23,0
жиры
384,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель400 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Филе куриное300 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Спаржевая фасоль100 грамм |
Вода400 миллилитров |
Лавровый лист2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления блюда нам понадобится нарезать картофель, морковь, лук и курочку.Спаржевую фасоль разрежем пополам.
- 2Размороженные грибочки нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- 3На дно горшочка выкладываем картофель, затем мясо, лук, морковь и грибы. Не забываем и спаржевую фасоль. Солим по вкусу, добавляем перец и лавровый листик. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 250 градусов.
- 4Блюдо готово. Получилось и сытно и сочно. Два в одном, первое и второе. Приятного аппетита!
что-то новенькое!!