Добавить рецепт
Жаркое с мясом в горшочках (пошаговый фото рецепт)

Жаркое с мясом в горшочках

Вкусное и сытное блюдо к обеду. Готовится в духовке в горшочках, продукты используем те что нашли в холодильнике.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,3

белки

27,6

углеводы

23,0

жиры

384,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

400 грамм

Морковь

2 штуки

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Вода

400 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления блюда нам понадобится нарезать картофель, морковь, лук и курочку.Спаржевую фасоль разрежем пополам.
  2. 2
    Размороженные грибочки нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  3. 3
    На дно горшочка выкладываем картофель, затем мясо, лук, морковь и грибы. Не забываем и спаржевую фасоль. Солим по вкусу, добавляем перец и лавровый листик. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 250 градусов.
  4. 4
    Блюдо готово. Получилось и сытно и сочно. Два в одном, первое и второе. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Наташа Ширко
18:37 / 8.09.2014

что-то новенькое!!