Жаркое из обычных продуктов, несложное и быстрое в приготовлении , имеющее умопомрачительный аромат и уникальный привкус благодаря базилику и нежной телятине, чрезвычайно сочное и питательное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,1
белки
19,2
углеводы
7,1
жиры
224,6
калорийность
Ингредиенты:
Телятина1 килограмм |
Картофель1 килограмм |
Лук репчатый1 штука |
Перец душистый8 штук |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Укроп1 пучок |
Зеленый лук2 стебля |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Соль1 чайная ложка |
Морковь1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Промываем мясо, чистим от плевы, если она имеется, чистим картошечку, морковку и луковицу.
- 2Включаем печку и разогреваем сковороду, разрезаем луковицу желательно полукольцами. Лук следует обжарить в масле, покуда он не достигнет золотистого оттенка.
- 3Телятину режем небольшими брусочками.
- 4Добавляем телятину к лучку и все обжариваем, кладем горошины душистого перчика, немного солим, закрываем сковородку крышкой и тушим на слабеньком огне до частичной готовности телятины (если потребуется доливаем водички).
- 5Пока тушится наше мяско, картошечку и морковку разрезаем на брусочки.
- 6Когда телятина практически готова, добавляем картофель с морковкой, перемешиваем, доливаем еще водички и снова тушим.
- 7Мелко режем зелень.
- 8После 15 минут тушения засыпаем по вкусу соль, сушенный базилик, зелень, хорошенько размешиваем и готовим до окончательного приготовления нашего блюда.
- 9Ну вот, наше жаркое готово, действительно чрезвычайно аппетитное и домашнее блюдо!
Все комментарии (0)