Чтобы зимой можно было быстро приготовить вкуснейший борщ, рекомендую летом сделать для него заправку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,6
белки
80,5
углеводы
16,8
жиры
513,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла4 штуки |
Морковь3 штуки |
Лук репчатый3 штуки |
Перец болгарский (зеленый)4 штуки |
Помидор5 штук |
Соль1 столовая ложка |
Сахар2 столовых ложки |
Уксус 9%2 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Потребуется всего немного: сезонные овощи. Очищаем их и промываем под краном или в миске.
- 2Нарезаем все овощи кубиками. В казане обжариваем морковь и свеклу на растительном масле.
- 3Затем докидываем нарезанный лучок и болгарский перец. Еще немного обжариваем и добавляем нарезанные помидоры. Вливаем сразу же 1-2 ст. ложки уксуса, чтобы свекла не отдала свой цвет и заливаем кипятком.
- 4Всыпаем соль и сахарим.
- 5Томим приблизительно около 15 минут с момента закипания и вливаем овощную массу в горячие банки, которые накрываем крышками и закатываем ключом.
- 6А зимой лишь отвариваем борщ с добавлением картофеля и капусты! Приятного!
Все комментарии (0)