Добавить рецепт
Запеканка с минтаем и стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Запеканка с минтаем и стручковой фасолью

Приготовив запеканку, с уверенностью можно сказать, на столе будет и основное блюдо, и гарнир, что очень удобно и вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,2

белки

6,5

углеводы

10,5

жиры

235,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В кипяток замачиваем замороженную фасоль и отставляем, занимаемся приготовлением рыбы.
  2. 2
    Используем изначально размороженную рыбу, без плавников и костей, то есть филейную часть. На дно антипригарной формы для выпекания плотно друг к другу утрамбовываем нарезанные куски рыбы, ее солим и перчим.
  3. 3
    Луковицу разделяем пополам и шинкуем тонкими полукольцами.
  4. 4
    Равномерно распределяем сверху уже размякшие и оттаявшие до нужного состояния стебли стручковой фасоли.
  5. 5
    Заливаем ингредиенты смесью из сметаны, майонеза, яйца, немого соли и приправы. Разбавить достаточно густую массу можно молоком или водой.
  6. 6
    Изначально выдерживаем 25 минут запеканку под накрытой фольгой. После запекаем, сняв ее, периодически заглядываем и проверяем дно запеканки. Как только жидкость исчезнет - она готова к употреблению.
Все комментарии (0)
Прикрепить