Добавить рецепт
Закуска с тунцом и авокадо (пошаговый фото рецепт)

Закуска с тунцом и авокадо

Для этой закуски можно использовать консервы горбуша с добавлением масла или сардины. В этот раз я взяла тунец.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,8

белки

21,6

углеводы

27,4

жиры

395,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем яйца вкрутую - минут 7.
  2. 2
    Нарезаем кубиками очищенный от кожуры авокадо, мелко режем 1/4 часть луковицы.
  3. 3
    Мелкими кубиками нарезаем яйца, перекладываем всё в глубокую тарелку.
  4. 4
    Туда же кладём измельчённый тунец. Слегка солим, перчим. Мелко нарезаем стебли укропа. Большую часть укропа перекладываем в тарелку, немного оставляем для украшения. Добавляем майонез и перемешиваем.
  5. 5
    Начиняем вафельные трубочки готовым салатом с помощью чайной ложки. Открытую сторону вафельных трубочек присыпаем измельчённым укропом. На блюдо раскладываем листья салата и на них выкладываем трубочки. Если будете использовать для закуски корзинки, стоит увеличить количество майонеза вдвое.
Все комментарии (0)
Прикрепить