Для этой закуски можно использовать консервы горбуша с добавлением масла или сардины. В этот раз я взяла тунец.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,8
белки
21,6
углеводы
27,4
жиры
395,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Авокадо1 штука |
Тунец в масле (консервы)120 грамм |
Лук репчатый¼ головки |
Майонез2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Укроп2 стебля |
Листья салата100 грамм |
Вафельные трубочки16 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем яйца вкрутую - минут 7.
- 2Нарезаем кубиками очищенный от кожуры авокадо, мелко режем 1/4 часть луковицы.
- 3Мелкими кубиками нарезаем яйца, перекладываем всё в глубокую тарелку.
- 4Туда же кладём измельчённый тунец. Слегка солим, перчим. Мелко нарезаем стебли укропа. Большую часть укропа перекладываем в тарелку, немного оставляем для украшения. Добавляем майонез и перемешиваем.
- 5Начиняем вафельные трубочки готовым салатом с помощью чайной ложки. Открытую сторону вафельных трубочек присыпаем измельчённым укропом. На блюдо раскладываем листья салата и на них выкладываем трубочки. Если будете использовать для закуски корзинки, стоит увеличить количество майонеза вдвое.
Все комментарии (0)