Добавить рецепт
Горбуша жаренная (рецепт с пошаговыми фото)

Горбуша жаренная

Жареная горбуша – это наслаждение гурмана!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
62,8

белки

71,6

углеводы

19,4

жиры

701,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Решила изменить подход к приготовлению рыбки и пожарила! В этот раз взяла кусочки рыбки горбуши , очистила полностью от шкурки. В чашке взбила яйцо с приправами и положила кусочки рыбы на 15 минут.Чистить от чешуи можно по желанию. Пока рыба лежала и "мариновалась" поставила вариться на гарнир - перловую крупу, чтобы быстрее отварилась взяла крупу пакетированую (уже обработаную). Варится такая перловка около 25 минут.
  2. 2
    Вытаскиваем стейки и обваляв их в кляре (смешала яйцо с мукой) кладем на сковородку с заранее разогретым растительным маслом. Рыба - жариться, перловка - вариться, отдельно берем сковороду и ставим на огонь,режем мелко лук, морковь, перец, помидор - обжарила на небольшом количестве масла, добавляем немного консервированной кукурузы и выкладываем в сковордку перловку. После всего этого наливаем пиво! Да - да именно пиво ))) и все это потушится 5- 10 минут.
  3. 3
    Наше блюдо - готово! Bon Appetit!
Все комментарии (0)
Прикрепить