Жареная горбуша – это наслаждение гурмана!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию62,8
белки
71,6
углеводы
19,4
жиры
701,9
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Крупа перловая300 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Укроп1 пучок |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Помидор3 штуки |
Пиво светлое1 стакан |
Горбуша1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Решила изменить подход к приготовлению рыбки и пожарила! В этот раз взяла кусочки рыбки горбуши , очистила полностью от шкурки. В чашке взбила яйцо с приправами и положила кусочки рыбы на 15 минут.Чистить от чешуи можно по желанию. Пока рыба лежала и "мариновалась" поставила вариться на гарнир - перловую крупу, чтобы быстрее отварилась взяла крупу пакетированую (уже обработаную). Варится такая перловка около 25 минут.
- 2Вытаскиваем стейки и обваляв их в кляре (смешала яйцо с мукой) кладем на сковородку с заранее разогретым растительным маслом. Рыба - жариться, перловка - вариться, отдельно берем сковороду и ставим на огонь,режем мелко лук, морковь, перец, помидор - обжарила на небольшом количестве масла, добавляем немного консервированной кукурузы и выкладываем в сковордку перловку. После всего этого наливаем пиво! Да - да именно пиво ))) и все это потушится 5- 10 минут.
- 3Наше блюдо - готово! Bon Appetit!
Все комментарии (0)