Добавить рецепт
Тушеные ребрышки в овощном соусе (пошаговый фото рецепт)

Тушеные ребрышки в овощном соусе

Овощной соус да еще с тушеными ребрышками - самое желанное блюдо на обед, ведь оно относится как к первому, так и ко второму блюду при подаче.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,4

белки

13,7

углеводы

44,6

жиры

534,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала готовятся свиные ребрышки! Они обязательно должны быть свежими или размороженными - в зависимости от того, какое у вас мясо: приобретенное или замороженное. Промойте их и выложите в емкость.
  2. 2
    Влейте растительное масло и обжарьте ребрышки около 15 минут, переворачивая на другую сторону в процессе обжаривания. После этого влейте горячую воду, доведите до кипения и убавьте огонь, варя мясные части около 40 минут с солью и лавровыми листочками для аромата.
  3. 3
    Как только указанное время пройдет, очистите все овощи от кожуры и промойте их в воде, нарезая порционными кусочками: картофель - крупными, морковь и лук - мелкими. Добавьте в емкость вместе с консервированным зеленым горошком, вливая и немного кипятка, если потребуется. Варите примерно 15-20 минут до размягчения картофеля, а затем всыпьте приправы по вкусу, если хотите. Выключите огонь и дайте соусу настояться. Можно в этот момент добавить и немного свежей зелени для вкуса.
  4. 4
    Выложите тушеные ребрышки в овощном соусе на тарелку и подавайте к столу вместе с чесночными пампушками. Страсть, как вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить