Добавить рецепт
Тушеная капуста с грибами и мясом (пошаговый фото рецепт)

Тушеная капуста с грибами и мясом

Тушеная капуста с грибами и мясом – очень аппетитное и ароматное блюдо. Капуста получается очень вкусной и сочной. Идеально сочетается с картофельным пюре.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,0

белки

11,3

углеводы

26,5

жиры

374,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.
  2. 2
    Лук режим кубиками
  3. 3
    Морковь трем на средней терке. Мелко шинкуем капусту.
  4. 4
    В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло. Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным. После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости. Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 минут.
  5. 5
    Далее кладем в нашу овоще - мясную подливу измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить