Тушеная капуста с грибами и мясом – очень аппетитное и ароматное блюдо. Капуста получается очень вкусной и сочной. Идеально сочетается с картофельным пюре.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,0
белки
11,3
углеводы
26,5
жиры
374,1
калорийность
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Шампиньоны свежие250 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Томатная паста2 чайных ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Подсолнечное масло½ стакана |
Капуста белокочанная700 грамм |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.
- 2Лук режим кубиками
- 3Морковь трем на средней терке. Мелко шинкуем капусту.
- 4В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло. Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным. После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости. Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 минут.
- 5Далее кладем в нашу овоще - мясную подливу измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 минут.
Все комментарии (0)