Капуста очень полезна для организма человека, а благодаря этому рецепту вы сможете приготовить ее очень вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,9
белки
56,4
углеводы
10,0
жиры
409,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Хлеб черный100 грамм |
Грибы Белые150 грамм |
Укроп1 пучок |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольпо вкусу |
Томатная паста1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В большой железный казан поместить масло и нарезанный на кубики лук. Слегка поджарить лук, чтобы получился нежный золотистый цвет.
- 2К луку отправить натертую на большой терке морковь, также поджарить. Используйте деревянную лопатку, чтобы перемешать ингредиенты.
- 3Капусту помыть и мелко нарезать, можно использовать специальную терку. Поместить в казан.
- 4Белые грибы разморозить, залить горячей водой. Слить грязную воду и нарезать грибы на небольшие кусочки. Посолить и поперчить смесь. Добавить приправы по вкусу.
- 5Отдельно пожарить яйцо и хлеб так, как показано на фотографии. Выложить в красивую тарелку и украсить укропом. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)