Добавить рецепт
Тушеная капуста с грибами (пошаговый фото рецепт)

Тушеная капуста с грибами

Капуста очень полезна для организма человека, а благодаря этому рецепту вы сможете приготовить ее очень вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,9

белки

56,4

углеводы

10,0

жиры

409,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В большой железный казан поместить масло и нарезанный на кубики лук. Слегка поджарить лук, чтобы получился нежный золотистый цвет.
  2. 2
    К луку отправить натертую на большой терке морковь, также поджарить. Используйте деревянную лопатку, чтобы перемешать ингредиенты.
  3. 3
    Капусту помыть и мелко нарезать, можно использовать специальную терку. Поместить в казан.
  4. 4
    Белые грибы разморозить, залить горячей водой. Слить грязную воду и нарезать грибы на небольшие кусочки. Посолить и поперчить смесь. Добавить приправы по вкусу.
  5. 5
    Отдельно пожарить яйцо и хлеб так, как показано на фотографии. Выложить в красивую тарелку и украсить укропом. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить