Добавить рецепт
Треугольные блинчики (рецепт с пошаговыми фото)

Треугольные блинчики

Какой бы формы не были блины • Они всегда любимы и вкусны! • У нас с начинкой сырной – блин • Сегодня в полдник господин • Сметанный соус в дополнение • И блюдо - просто объедение!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,5

белки

44,9

углеводы

41,4

жиры

679,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Молоко 3,2% жирности

500 миллилитров

Соль

щепотка

Сахар

1 столовая ложка

Сода пищевая

на кончике ножа

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    • Нам потребуется высокий пластиковый стакан с носиком, где взбиваем молоко, яйца, сахар, соль, муку и соду (не гасить) – поочередно добавляя
  2. 2
    • Масло растительное не мешая, добавим сразу в смесь • Всплывая на поверхность теста, оно делает каждый новый блин смазанным
  3. 3
    • Для удобства в распределении жидкого теста, будем использовать наш стакан, где замешивали блинную смесь • Выпекать блинчики желательно на блинной сковороде • Лучше «Tefal» • Индикатор нагрева потемнел - пора выпекать • Как нужно правильно разливать тесто, видно на фотографии
  4. 4
    • А затем, по всей поверхности
  5. 5
    • Наши блинчики будут фаршироваться и есть необходимость их сильно не запекать • Подрумянивая с двух сторон, складываем друг на дружку
  6. 6
    • Всё готово и займемся изготовлением фигурных конвертов с начинкой
  7. 7
    • Распределяем, предварительно натертый сыр (крупно) на более поджаренную сторону
  8. 8
    • Заворачиваем края с трех сторон к центру, как на фото
  9. 9
    • Верхний мысик опускаем вниз
  10. 10
    • Загнем уголочки в треугольный конвертик
  11. 11
    • Укладываем фаршированные фигурки на сковороду, добавив кубик масла в серединку
  12. 12
    • Подрумянив, выложим их солнышком на блюдо, добавив сметану • Треугольные блинчики кушают горячими, расплавленная сырная начинка внутри, делает их вкуснейшими
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140212 13729 13213ei?1392216418
Наталья Завязкина
18:51 / 12.02.2014

Супер! Особенно форма блинов.