Какой бы формы не были блины
• Они всегда любимы и вкусны!
• У нас с начинкой сырной – блин
• Сегодня в полдник господин
• Сметанный соус в дополнение
• И блюдо - просто объедение!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,5
белки
44,9
углеводы
41,4
жиры
679,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 3,2% жирности500 миллилитров |
Мука пшеничная1 стакан |
Сольщепотка |
Сахар1 столовая ложка |
Сода пищеваяна кончике ножа |
Масло сливочноепо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Сыр Российский300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1• Нам потребуется высокий пластиковый стакан с носиком, где взбиваем молоко, яйца, сахар, соль, муку и соду (не гасить) – поочередно добавляя
- 2• Масло растительное не мешая, добавим сразу в смесь • Всплывая на поверхность теста, оно делает каждый новый блин смазанным
- 3• Для удобства в распределении жидкого теста, будем использовать наш стакан, где замешивали блинную смесь • Выпекать блинчики желательно на блинной сковороде • Лучше «Tefal» • Индикатор нагрева потемнел - пора выпекать • Как нужно правильно разливать тесто, видно на фотографии
- 4• А затем, по всей поверхности
- 5• Наши блинчики будут фаршироваться и есть необходимость их сильно не запекать • Подрумянивая с двух сторон, складываем друг на дружку
- 6• Всё готово и займемся изготовлением фигурных конвертов с начинкой
- 7• Распределяем, предварительно натертый сыр (крупно) на более поджаренную сторону
- 8• Заворачиваем края с трех сторон к центру, как на фото
- 9• Верхний мысик опускаем вниз
- 10• Загнем уголочки в треугольный конвертик
- 11• Укладываем фаршированные фигурки на сковороду, добавив кубик масла в серединку
- 12• Подрумянив, выложим их солнышком на блюдо, добавив сметану • Треугольные блинчики кушают горячими, расплавленная сырная начинка внутри, делает их вкуснейшими
Супер! Особенно форма блинов.