Тефтели, приготовленные таким способом, обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам, ведь получаются они с ярким насыщенным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию60,7
белки
222,3
углеводы
36,9
жиры
1606,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лук репчатый6 головок |
Хлеб1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Соус соевый2 столовых ложки |
Томатная паста70 миллилитров |
Вода1 стакан |
Карри1 столовая ложка |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо нарезать свинину на небольшие кусочки и перемолоть их через мясорубку.
- 2Так же поступаем и с частью лука. Разрезаем его на небольшие кусочки и так же перемалываем.
- 3В воде отмачиваем кусочек хлеба. И добавляем его к фаршу.
- 4Туда вмешиваем два яйца, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Фарш готов.
- 5Формируем небольшие шарики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. С каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
- 6Оставшийся лук нарезаем не сильно крупно.
- 7Обжариваем его на небольшом количестве масла.
- 8После того, как он станет золотистого цвета, добавляем к нему томатную пасту. Перемешиваем.
- 9Добавляем соевый соус. И снова перемешиваем. Обжариваем так около 2 -3 минут и добавляем воды.
- 10Поверх соуса выкладываем тефтели, накрывает крышкой и тушим на среднем огне еще минут 10.
- 11Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)