Добавить рецепт
Тефтели в томатно - соевом соусе (пошаговый фото рецепт)

Тефтели в томатно - соевом соусе

Тефтели, приготовленные таким способом, обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам, ведь получаются они с ярким насыщенным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
60,7

белки

222,3

углеводы

36,9

жиры

1606,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Лук репчатый

6 головок

Хлеб

1 штука

Соль

по вкусу

Соус соевый

2 столовых ложки

Томатная паста

70 миллилитров

Вода

1 стакан

Карри

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо нарезать свинину на небольшие кусочки и перемолоть их через мясорубку.
  2. 2
    Так же поступаем и с частью лука. Разрезаем его на небольшие кусочки и так же перемалываем.
  3. 3
    В воде отмачиваем кусочек хлеба. И добавляем его к фаршу.
  4. 4
    Туда вмешиваем два яйца, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Фарш готов.
  5. 5
    Формируем небольшие шарики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. С каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
  6. 6
    Оставшийся лук нарезаем не сильно крупно.
  7. 7
    Обжариваем его на небольшом количестве масла.
  8. 8
    После того, как он станет золотистого цвета, добавляем к нему томатную пасту. Перемешиваем.
  9. 9
    Добавляем соевый соус. И снова перемешиваем. Обжариваем так около 2 -3 минут и добавляем воды.
  10. 10
    Поверх соуса выкладываем тефтели, накрывает крышкой и тушим на среднем огне еще минут 10.
  11. 11
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить