Добавить рецепт
Тефтели из наваги в духовке (пошаговый фото рецепт)

Тефтели из наваги в духовке

Рыбные тефтели ни в чем не уступают мясным. Вкус их нежен, ведь рыбный ингредиент сочетается с отварным рисом. Дополнены эти компоненты пассированными овощами: морковью и луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,5

белки

9,0

углеводы

10,9

жиры

273,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с подготовки "морского" ингредиента. Рыбу навага промываем, «избавляемся» от плавников, рыбной кожуры-чешуи, хребта. Нарезаем кусочками, перекладываем их в блендер, доводим до состояния фарша (просто перекручиваем). Фарш из рыбы навага соединяем с отварным рисом и пассированными морковкой и луком. Добавляем соль и любимые свои специи, одно куриное яйцо. Тщательно перемешиваем получившийся фарш.
  2. 2
    Выкладываем тефтели из наваги в форму для запекания.
  3. 3
    Заливаем любым мясным бульоном (в данном рецепте - куриным).
  4. 4
    Сдабриваем тефтели из рыбы навага сушеной зеленью. Ставим для запекания в жарочный шкаф на 25 минут при температуре 180С.
Все комментарии (0)
Прикрепить