Свиные ребрышки тушатся с овощами в собственном соку и покорят своим ароматом и вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,4
белки
34,6
углеводы
37,7
жиры
564,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра1 килограмм |
Капуста белокочанная350 грамм |
Картофель1 килограмм |
Помидор5 штук |
Болгарский перец300 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Морковь3 штуки |
Чеснок1 головка |
Зеленьпо вкусу |
Соль1,5 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления блюда вам потребуется казан, в который поочередно будут помещаться ингредиенты, представленные в рецепте. Указанную в рецепте соль 1,5 ч. ложки (без горки) равномерно разделить на все блюдо, солить слои поочередно.
- 2Для начала ставим казан на плиту и накаляем его, налив в него подсолнечного масла. Лук берем среднего размера, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, слегка обжариваем в казане.
- 3Ребрышки разделяем на части. Помещаем на лук, так чтобы дно казана было закрыто ими полностью, но в один слой, солим.
- 4Картофель очищаем от кожуры и разрезаем кубиками, при этом они не должны быть ни мелкими, ни крупными. Солим.
- 5Морковь так же нарезаем кубиками. Величина моркови средняя.
- 6Капусту мелко нашинковать. Посолить.
- 7Далее слой из болгарского перца и помидоров. Перец нарезать полосками, помидоры - кубиками. Солим.
- 8Головку чеснока разбираем на зубчики, которые очищаем от шелухи, каждый зубчик разрезаем на три части, раскладываем поверх помидор. Посыпаем зеленью, солим. Накрываем крышкой, устанавливаем медленный огонь, тушим 1 час 20 минут.
Все комментарии (0)