Добавить рецепт
Свиные ребрышки с овощами (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки тушатся с овощами в собственном соку и покорят своим ароматом и вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,4

белки

34,6

углеводы

37,7

жиры

564,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Свиные ребра

1 килограмм

Картофель

1 килограмм

Помидор

5 штук

Морковь

3 штуки

Чеснок

1 головка

Зелень

по вкусу

Соль

1,5 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления блюда вам потребуется казан, в который поочередно будут помещаться ингредиенты, представленные в рецепте. Указанную в рецепте соль 1,5 ч. ложки (без горки) равномерно разделить на все блюдо, солить слои поочередно.
  2. 2
    Для начала ставим казан на плиту и накаляем его, налив в него подсолнечного масла. Лук берем среднего размера, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, слегка обжариваем в казане.
  3. 3
    Ребрышки разделяем на части. Помещаем на лук, так чтобы дно казана было закрыто ими полностью, но в один слой, солим.
  4. 4
    Картофель очищаем от кожуры и разрезаем кубиками, при этом они не должны быть ни мелкими, ни крупными. Солим.
  5. 5
    Морковь так же нарезаем кубиками. Величина моркови средняя.
  6. 6
    Капусту мелко нашинковать. Посолить.
  7. 7
    Далее слой из болгарского перца и помидоров. Перец нарезать полосками, помидоры - кубиками. Солим.
  8. 8
    Головку чеснока разбираем на зубчики, которые очищаем от шелухи, каждый зубчик разрезаем на три части, раскладываем поверх помидор. Посыпаем зеленью, солим. Накрываем крышкой, устанавливаем медленный огонь, тушим 1 час 20 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить