Добавить рецепт
Рецепт "Свинина в собственном соку с картофелем" пошаговое фото

Свинина в собственном соку с картофелем

Блюдо праздничного застолья, семейного ужина. Особых усилий для приготовления не требуется. Мясо получается сочное, полезное, приготовленное в собственном соку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,7

белки

39,8

углеводы

15,9

жиры

417,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соус соевый

1 столовая ложка

Чеснок

3 зубчика

Майонез

2 столовых ложки

Сметана 15% жирности

2 столовых ложки

Приправа для мяса

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Произвольно нарезаем свинину кусочками. Лук шинкуем тонко, полукольцами. Соевый соус, приправу, майонез, смешиваем с остальными ингредиентами. Далее мясо перемещаем в прохладное место примерно на 2 часа. Перекладываем в пакет, оставляя пространство, защипываем зажимом, зубочисткой прокалываем пакет сверху несколько раз. Запекается на противне 1 час 20 минут, температура 180 градусов.
  2. 2
    Если любите румяную корочку за 10 минут надрежьте пакет.
  3. 3
    Очистить картофель, желательно выбрать клубни небольших размеров. Разрезать на пласты, посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить сметану, запекать до готовности.
  4. 4
    Готовое блюдо посыпаем зеленью, добавляем овощи.
Все комментарии (0)
Прикрепить