Блюдо праздничного застолья, семейного ужина. Особых усилий для приготовления не требуется. Мясо получается сочное, полезное, приготовленное в собственном соку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,7
белки
39,8
углеводы
15,9
жиры
417,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Картофель8 штук |
Перец черный молотыйщепотка |
Перец красный (молотый)щепотка |
Соус соевый1 столовая ложка |
Лук репчатый2 штуки |
Чеснок3 зубчика |
Майонез2 столовых ложки |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Приправа для мяса1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Произвольно нарезаем свинину кусочками. Лук шинкуем тонко, полукольцами. Соевый соус, приправу, майонез, смешиваем с остальными ингредиентами. Далее мясо перемещаем в прохладное место примерно на 2 часа. Перекладываем в пакет, оставляя пространство, защипываем зажимом, зубочисткой прокалываем пакет сверху несколько раз. Запекается на противне 1 час 20 минут, температура 180 градусов.
- 2Если любите румяную корочку за 10 минут надрежьте пакет.
- 3Очистить картофель, желательно выбрать клубни небольших размеров. Разрезать на пласты, посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить сметану, запекать до готовности.
- 4Готовое блюдо посыпаем зеленью, добавляем овощи.
Все комментарии (0)