• Приправа для мяса. Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/53d9/4d1b/7661/7370/6fab/0300/gal/priprava-dlia-miasa.jpg?1406749975
  • Приправа для мяса. Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/53d9/4d1b/7661/7370/6fac/0300/gal/pr-dl-mia.jpg?1406749977
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Приправа для мяса

·Специи

В состав приправы для мяса входит много разных ингредиентов, но почти во всех есть перец, соль и чеснок. Их количество и разнообразие зависит от Вашей фантазии, еще в приправу могут входить другие пряные травы, однако последующий вкус блюда напрямую зависит от их наличия. Данный продукт можно приобрести в ближайшей бакалее или же приготовить самостоятельно. Мода сгущать вкусовые качества мяса пришла к нам из стран Востока. Именно здесь научились применять перец и другие специи не только в лечебных целях, но и как приправу, улучшающую вкус блюда. Мясо у всех народностей отличается – кто-то ест свинину, другие говядину, третьи предпочитают птицу. А в некоторых странах едят мясные блюда из совсем не съедобных, на наш взгляд, животных. Однако приправа для мяса универсальна. Она способна сделать его вкус более острым, солоноватым, пряным и любым другим, каким пожелает его сотворить повар.

Польза приправы для мяса

Если приправа для мяса сделана из натуральных растений, и в ее состав входит много трав, данная добавка может способствовать к обострению вкусовых рецепторов человека. А еще она помогает работе пищеварительной системы. Черный перец, например, способен оказать мочегонное влияние на человека. Да и каждая трава в отдельности обладает рядом полезных свойств.

Вред и противопоказания

Если приправа для мяса сделана химическим способом и в состав ее входят эмульгаторы, красители и разные усилители вкуса – такая приправа способна улучшить вкус мяса, но пагубно повлияет на организм человека. Нужно выбирать приправу для мяса из натуральных трав, без примесей химических добавок.

Энергетическая ценность:

0,0

белки

0,0

углеводы

0,0

жиры

0,0

калорийность

Энциклопедия:

Все комментарии (0)
Прикрепить