Добавить рецепт
Котлеты с луковой начинкой (пошаговый фото рецепт)

Котлеты с луковой начинкой

Котлеты, фаршированные жаренным луком, готовятся очень легко и быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,5

белки

15,5

углеводы

60,4

жиры

821,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Фарш мясной

700 грамм

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Растительное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Почистить лук, нарезать его и обжарить на сковородке, предварительно налив в нее масло, до золотистого цвета.
  2. 2
    Теперь готовим фарш. Добавляем в него яйца,муку, пару ложек муки и приправу, соль по вкусу. Больше ничего не надо. Необходимо, чтобы фарш был не очень жидкий.
  3. 3
    Когда лук остыл, будем лепить котлеты. На поверхность разделочной доски или прямо на руку, предварительно немного смочив ее водой, раскладываем фарш. Сверху кладем столовую ложку лука и заворачиваем, делаем это так, как будто лепим пирожки.
  4. 4
    Обжариваем с обеих сторон, делать это можно на той же сковородке, где жарили лук. Тушить их не надо. Котлеты готовы и ждут, когда их подадут с гарниром на стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить