Котлеты, фаршированные жаренным луком, готовятся очень легко и быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,5
белки
15,5
углеводы
60,4
жиры
821,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной700 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Приправа для мясащепотка |
Лук репчатый5 штук |
Сольпо вкусу |
Растительное масло100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Почистить лук, нарезать его и обжарить на сковородке, предварительно налив в нее масло, до золотистого цвета.
- 2Теперь готовим фарш. Добавляем в него яйца,муку, пару ложек муки и приправу, соль по вкусу. Больше ничего не надо. Необходимо, чтобы фарш был не очень жидкий.
- 3Когда лук остыл, будем лепить котлеты. На поверхность разделочной доски или прямо на руку, предварительно немного смочив ее водой, раскладываем фарш. Сверху кладем столовую ложку лука и заворачиваем, делаем это так, как будто лепим пирожки.
- 4Обжариваем с обеих сторон, делать это можно на той же сковородке, где жарили лук. Тушить их не надо. Котлеты готовы и ждут, когда их подадут с гарниром на стол.
Все комментарии (0)