Обычная свиная отбивная может превратиться в особенное, отчасти необычное, но вкусненькое блюдо. Овощной букет из молоденьких кабачков, в сочетании с томатами - отличное дополнение к мясу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,1
белки
5,7
углеводы
17,5
жиры
332,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Кабачок1 штука |
Помидор1 штука |
Сыр30 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Яйцо куриное1 штука |
Петрушкапо вкусу |
Молоко 2,5% жирности2 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарежьте на плоские лепешки свинину и отбейте. Перчик и соль используйте в меру. Подрумяньте с двух сторон на сковороде в масле, но не передержите на огне, чтобы сохранился мясной сок.
- 2Мелкими кубиками порубите жесткие томаты и кабачок. Слегка потушите овощную смесь, можно немного посолить (по желанию).
- 3Поверх овощей разложите отбивные, немножко вдавливая их вглубь сковороды, чтобы кабачки и помидоры были не только внизу, но и с боков.
- 4Натрите маленький кусочек сыра и посыпьте им рагу.
- 5Снова поставьте сковородку на плиту и потушите минут 5 в закрытом состоянии, а в конце добавьте зелень.
- 6Мои старшие ребятишки любят это блюдо под яичком. Я залила отбивные с овощами разведенным в молоке яйцом.
Все комментарии (0)