Добавить рецепт
Свиная отбивная с овощами (пошаговый фото рецепт)

Свиная отбивная с овощами

Обычная свиная отбивная может превратиться в особенное, отчасти необычное, но вкусненькое блюдо. Овощной букет из молоденьких кабачков, в сочетании с томатами - отличное дополнение к мясу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,1

белки

5,7

углеводы

17,5

жиры

332,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарежьте на плоские лепешки свинину и отбейте. Перчик и соль используйте в меру. Подрумяньте с двух сторон на сковороде в масле, но не передержите на огне, чтобы сохранился мясной сок.
  2. 2
    Мелкими кубиками порубите жесткие томаты и кабачок. Слегка потушите овощную смесь, можно немного посолить (по желанию).
  3. 3
    Поверх овощей разложите отбивные, немножко вдавливая их вглубь сковороды, чтобы кабачки и помидоры были не только внизу, но и с боков.
  4. 4
    Натрите маленький кусочек сыра и посыпьте им рагу.
  5. 5
    Снова поставьте сковородку на плиту и потушите минут 5 в закрытом состоянии, а в конце добавьте зелень.
  6. 6
    Мои старшие ребятишки любят это блюдо под яичком. Я залила отбивные с овощами разведенным в молоке яйцом.
Все комментарии (0)
Прикрепить