Обычные голубцы требуют много времени и труда. Для изготовления суперленивых голубцов не потребуется много ни того, ни другого. А вкус будет настоящий – голубцовый.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,2
белки
14,4
углеводы
30,2
жиры
456,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная600 грамм |
Фарш мясной500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Рис50 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Вода100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Ставим варить рис.
- 2Натираем морковь.
- 3Нарезаем репчатый лук.
- 4Обжариваем до золотистости.
- 5Распечатываем фарш.
- 6Выкладываем в сковородку.
- 7Хорошенько измельчаем. Обжариваем минут пятнадцать.
- 8Добавляем промытый рис.
- 9Перемешиваем. Солим.
- 10На дно кастрюли укладываем половину нашинкованной капусты.
- 11Затем содержимое сковороды.
- 12Сверху укрываем оставшейся капустой.
- 13Если кто-то в семье не ест зелень, кладём её пучком.
- 14Кидаем лавровый лист, подливаем воды.
- 15Накрываем крышкой, тушим полчаса.
- 16Убираем зелень.
- 17Подаём на стол.
надеюсь муж оценит сей шедевр и запихает его туда откуда он вы.......родился