Добавить рецепт
Ленивые голубцы (слоями) (пошаговый фото рецепт)

Ленивые голубцы (слоями)

Обычные голубцы требуют много времени и труда. Для изготовления суперленивых голубцов не потребуется много ни того, ни другого. А вкус будет настоящий – голубцовый.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,2

белки

14,4

углеводы

30,2

жиры

456,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Фарш мясной

500 грамм

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Рис

50 грамм

Растительное масло

3 столовых ложки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Вода

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ставим варить рис.
  2. 2
    Натираем морковь.
  3. 3
    Нарезаем репчатый лук.
  4. 4
    Обжариваем до золотистости.
  5. 5
    Распечатываем фарш.
  6. 6
    Выкладываем в сковородку.
  7. 7
    Хорошенько измельчаем. Обжариваем минут пятнадцать.
  8. 8
    Добавляем промытый рис.
  9. 9
    Перемешиваем. Солим.
  10. 10
    На дно кастрюли укладываем половину нашинкованной капусты.
  11. 11
    Затем содержимое сковороды.
  12. 12
    Сверху укрываем оставшейся капустой.
  13. 13
    Если кто-то в семье не ест зелень, кладём её пучком.
  14. 14
    Кидаем лавровый лист, подливаем воды.
  15. 15
    Накрываем крышкой, тушим полчаса.
  16. 16
    Убираем зелень.
  17. 17
    Подаём на стол.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
офигефший от рецепта голубцов
21:08 / 18.04.2016

надеюсь муж оценит сей шедевр и запихает его туда откуда он вы.......родился