Добавить рецепт
Суп со свининой и чечевицей (пошаговый фото рецепт)

Суп со свининой и чечевицей

Очень вкусным и наваристым получается суп со свининой, если вы предварительно поджарите морковь и лук.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,9

белки

27,9

углеводы

24,1

жиры

386,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Чечевица

100 грамм

Зеленый лук

5 стеблей

Соль

по вкусу

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очистите овощи от кожуры. Затем промойте их и нарежьте кубиками. Свинина у меня нарезанная на маленькие кусочки и замороженная. Я ее целиком отправляю в суп вариться, не размораживая.
  2. 2
    Морковь с луком пассеруйте в растительном масле до мягкости.
  3. 3
    Всыпьте к ним нарезанный картофель и чечевицу. Добавьте свиное мясо и залейте кипятком. Посолите и киньте в суп лавровый лист. Отваривайте все в течение 20-25 минут.
  4. 4
    В конце варки добавьте в суп измельченный зеленый лук.
  5. 5
    Наливайте суп в бульоницы. Можете добавить к нему немного сметаны и подавайте к столу. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
13:18 / 13.02.2015

Милая бульонница. Она хорошо позирует в кадре)