Очень вкусным и наваристым получается суп со свининой, если вы предварительно поджарите морковь и лук.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
27,9
углеводы
24,1
жиры
386,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка200 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Чечевица100 грамм |
Зеленый лук5 стеблей |
Сольпо вкусу |
Лавровый лист2 штуки |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Очистите овощи от кожуры. Затем промойте их и нарежьте кубиками. Свинина у меня нарезанная на маленькие кусочки и замороженная. Я ее целиком отправляю в суп вариться, не размораживая.
- 2Морковь с луком пассеруйте в растительном масле до мягкости.
- 3Всыпьте к ним нарезанный картофель и чечевицу. Добавьте свиное мясо и залейте кипятком. Посолите и киньте в суп лавровый лист. Отваривайте все в течение 20-25 минут.
- 4В конце варки добавьте в суп измельченный зеленый лук.
- 5Наливайте суп в бульоницы. Можете добавить к нему немного сметаны и подавайте к столу. Приятного!
Милая бульонница. Она хорошо позирует в кадре)