Суп с щавелем и куриными фрикадельками - прекрасный обеденный вариант первого блюда!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,4
белки
20,5
углеводы
15,7
жиры
289,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Фарш куриный300 грамм |
Щавель1 пучок |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Овощи очистите от кожуры и обязательно промойте в воде.
- 2Морковь и лук репчатый нарежьте порционными кубиками по своему вкусу.
- 3Картофель нарежьте более крупно.
- 4Щавель промойте и измельчите на ленты.
- 5Следом за ними закиньте в воду и вермишель, предварительно поместив кастрюлю на огонь и доведя жидкость в ней до кипения. По прошествии 15 минут всыпьте в кастрюлю нарезанный щавель. Чайной ложкой опускайте в кипящий суп порции куриного фарша, в который вбили 1 куриное яйцо, добавили соль.
- 6Варите суп примерно 5 минут и попробуйте на вкус. Добавьте соли и измельченной зелени по вкусу. Насыпайте суп в тарелки и дегустируйте. Приятного вам!
Ого! Рекордное время варки фрикаделек!
Они мини-фрикадельки.