Такой супчик получается очень наваристым и прекрасно согреет на обед в морозные и холодные зимние дни! Тушенку можно использовать любую, а не только говяжью: свиную, куриную!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,8
белки
51,8
углеводы
11,1
жиры
323,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зелень½ пучка |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Рис50 грамм |
Вода1,5 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем овощи и сразу же промываем их. Вскрываем банку с тушенкой и отбираем половину для супа.
- 2Морковь и лук, нарезав их кубиками, обжариваем в растительном масле. Пока они жарятся - нарезаем крупными кубиками картофель и также немного обжариваем с овощами.
- 3Вливаем воду и всыпаем соль. Промываем рис и добавляем его с тушенкой в воду.
- 4Провариваем все около 10 минут и всыпаем измельченную зелень петрушки.
- 5Томим на слабом огне около 3-5 минут и выключаем. Подаем в порционных тарелках горячим. Приятного!
Все комментарии (0)