Добавить рецепт
Суп с рисом и говяжьей тушенкой (пошаговый фото рецепт)

Суп с рисом и говяжьей тушенкой

Такой супчик получается очень наваристым и прекрасно согреет на обед в морозные и холодные зимние дни! Тушенку можно использовать любую, а не только говяжью: свиную, куриную!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

51,8

углеводы

11,1

жиры

323,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Зелень

½ пучка

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

по вкусу

Рис

50 грамм

Вода

1,5 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем овощи и сразу же промываем их. Вскрываем банку с тушенкой и отбираем половину для супа.
  2. 2
    Морковь и лук, нарезав их кубиками, обжариваем в растительном масле. Пока они жарятся - нарезаем крупными кубиками картофель и также немного обжариваем с овощами.
  3. 3
    Вливаем воду и всыпаем соль. Промываем рис и добавляем его с тушенкой в воду.
  4. 4
    Провариваем все около 10 минут и всыпаем измельченную зелень петрушки.
  5. 5
    Томим на слабом огне около 3-5 минут и выключаем. Подаем в порционных тарелках горячим. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить