Чем-то рецепт этого блюда напоминает щи. Но, в супе присутствует еще и консервированная фасоль, поэтому это "первое" с новым вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,6
белки
20,2
углеводы
17,0
жиры
295,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина450 грамм |
Морковь1 штука |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Томатная паста1 столовая ложка |
Капуста белокочанная200 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем говядину в течение 1,5 часов. Когда мясо будет готово, вытаскиваем его, а бульон солим. Очищаем картофель, режем его на кубики или брусочки, «отправляем» в кипящий мясной бульон.
- 2Натираем на терке очищенную морковь, лук измельчаем. Пассируем овощи на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
- 3Параллельно шинкуем капусту, перекладываем ее в кастрюлю вместе с пассированными морковкой и луком.
- 4Консервированную фасоль промываем, кладем ее почти перед завершением приготовления супа. Уже остывшую говядину нарезаем на кусочки, помещаем их к остальным ингредиентам в супе.
- 5Придаем аромат супу с капустой и фасолью свежей мелко нарезанной зеленью.
Все комментарии (0)