Добавить рецепт
Суп с капустой и фасолью на говяжьем бульоне (пошаговый фото рецепт)

Суп с капустой и фасолью на говяжьем бульоне

Чем-то рецепт этого блюда напоминает щи. Но, в супе присутствует еще и консервированная фасоль, поэтому это "первое" с новым вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,6

белки

20,2

углеводы

17,0

жиры

295,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем говядину в течение 1,5 часов. Когда мясо будет готово, вытаскиваем его, а бульон солим. Очищаем картофель, режем его на кубики или брусочки, «отправляем» в кипящий мясной бульон.
  2. 2
    Натираем на терке очищенную морковь, лук измельчаем. Пассируем овощи на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
  3. 3
    Параллельно шинкуем капусту, перекладываем ее в кастрюлю вместе с пассированными морковкой и луком.
  4. 4
    Консервированную фасоль промываем, кладем ее почти перед завершением приготовления супа. Уже остывшую говядину нарезаем на кусочки, помещаем их к остальным ингредиентам в супе.
  5. 5
    Придаем аромат супу с капустой и фасолью свежей мелко нарезанной зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить