Лёгкий летний супчик, даже неуютной зимой остаётся летним. Готовится как из свежего, так и из замороженного продукта. Особой вкусовой разницы не ощущается.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,0
белки
29,8
углеводы
9,3
жиры
244,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Зеленый горошек450 грамм |
Вода1,5 литра |
Рис1 столовая ложка |
Картофель1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Петрушкапо вкусу |
Мята сушеная1 чайная ложка |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Сыр плавленный200 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В холодную воду засыпаем ложку риса...
- 2добавляем нарезанный кубиком картофель...
- 3закидываем хвостики петрушки для аромата. Варим 20 минут.
- 4На растительном масле...
- 5легонько обжариваем лук.
- 6Выкладываем в кастрюлю.
- 7Туда же высыпаем зелёный горошек.
- 8Добавляем немного мяты, сухой или свежей. Варим полчаса.
- 9Прямо на плите измельчаем блендером.
- 10Распаковываем плавленый сыр.
- 11Аккуратно опускаем в кипящий суп.
- 12Перемешиваем до полного расплавления. Проще поработать тем же блендером. Доводим до кипения.
- 13При подаче добавить сливок или сметаны. Сюда же подойдут гренки или тосты.
Все комментарии (0)