Такой легкий суп хорошо подходит для лета, ведь все овощи сейчас доступны. Приятно также то, что готовится это блюдо очень быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,9
белки
34,8
углеводы
2,4
жиры
185,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода1 литр |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Капуста белокочанная200 грамм |
Помидор5 штук |
Чеснок4 зубчика |
Мускатный орех½ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Кабачок2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Морковь чистим, режем на большие куски. Очищенный лук разрезаем на четыре части.
- 2Нарезаем капусту (можно крупно).
- 3Готовим для супа кабачок.
- 4Помидоры разрезаем на четыре части, чеснок очищаем.
- 5После того, как вода закипит, добавляем в нее морковь и лук. Через пять минут добавляем капусту и кабачок. Ждем еще минут пять. Теперь можно помещать в кастрюлю помидор с чесноком. Солим, перчим, кладем мускатный орех и варим еще 5 минут.
- 6Перебиваем миксером сваренный суп. Диетический и очень полезный супчик готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)