Добавить рецепт
Суп-пюре из овощей (пошаговый фото рецепт)

Суп-пюре из овощей

Такой легкий суп хорошо подходит для лета, ведь все овощи сейчас доступны. Приятно также то, что готовится это блюдо очень быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,9

белки

34,8

углеводы

2,4

жиры

185,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вода

1 литр

Морковь

1 штука

Помидор

5 штук

Чеснок

4 зубчика

Мускатный орех

½ чайных ложки

Соль

по вкусу

Кабачок

2 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Морковь чистим, режем на большие куски. Очищенный лук разрезаем на четыре части.
  2. 2
    Нарезаем капусту (можно крупно).
  3. 3
    Готовим для супа кабачок.
  4. 4
    Помидоры разрезаем на четыре части, чеснок очищаем.
  5. 5
    После того, как вода закипит, добавляем в нее морковь и лук. Через пять минут добавляем капусту и кабачок. Ждем еще минут пять. Теперь можно помещать в кастрюлю помидор с чесноком. Солим, перчим, кладем мускатный орех и варим еще 5 минут.
  6. 6
    Перебиваем миксером сваренный суп. Диетический и очень полезный супчик готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить