По вкусу гречка может сочетаться удивительным образом с огромным количеством продуктов – с мясом, с грибами или овощами, субпродуктами, а можно использовать фрукты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,3
белки
37,3
углеводы
6,6
жиры
281,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)300 грамм |
Крупа гречневая½ стакана |
Картофель4 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Лавровый лист1 штука |
Чеснок1 зубчик |
Зеленый лук3 стебля |
Петрушка2 стебля |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Помыть мясо свинины и нарезать маленькими кусочками. Свинину варить в холодной воде. Когда водичка закипит, огонь уменьшить и варить мясо, периодически снимая пену.
- 2Луковицу нарезать на кусочки.
- 3Картошку,порезанную небольшими кубиками, оставить на время в холодной воде.
- 4Гречневую крупу отделить от мусора, промыть холодной водой.
- 5За десять минут до готовности, суп необходимо посолить и добавить картофель, лук, гречку и оставить довариваться. Практически к готовому супчику положить лаврушечку, чеснок выдавленный через чесночницу, чёрный перец.
- 6Когда суп сварится, присыпать его измельчённой зеленью.
Все комментарии (0)