Добавить рецепт
Суп гречневый со свининой (пошаговый фото рецепт)

Суп гречневый со свининой

По вкусу гречка может сочетаться удивительным образом с огромным количеством продуктов – с мясом, с грибами или овощами, субпродуктами, а можно использовать фрукты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,3

белки

37,3

углеводы

6,6

жиры

281,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помыть мясо свинины и нарезать маленькими кусочками. Свинину варить в холодной воде. Когда водичка закипит, огонь уменьшить и варить мясо, периодически снимая пену.
  2. 2
    Луковицу нарезать на кусочки.
  3. 3
    Картошку,порезанную небольшими кубиками, оставить на время в холодной воде.
  4. 4
    Гречневую крупу отделить от мусора, промыть холодной водой.
  5. 5
    За десять минут до готовности, суп необходимо посолить и добавить картофель, лук, гречку и оставить довариваться. Практически к готовому супчику положить лаврушечку, чеснок выдавленный через чесночницу, чёрный перец.
  6. 6
    Когда суп сварится, присыпать его измельчённой зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить