Добавить рецепт
Спагетти с копченой грудинкой и овощами (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с копченой грудинкой и овощами

Спагетти чрезвычайно вкусны с сезонными овощами, немного протомленными с копченой грудинкой. Такой завтрак наверняка наполнит Вас хорошим настроением и силами для лучшего дня!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,3

белки

13,5

углеводы

20,4

жиры

365,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Спагетти

100 грамм

Помидор

2 штуки

Ветчина

150 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для его приготовления требуется очистить овощи и промыть их в воде.
  2. 2
    Затем отварить сами спагетти в течении 10-15 минут в подсоленной воде. Если любите спагетти альденте, то отваривайте их 10 минут, если мягкие, то 15 минут. Нарезаем все овощи кубиками и тушим их на растительном масле в сковороде или сотейнике.
  3. 3
    Приправляем и сахарим.
  4. 4
    Нарезаем грудинку на кубики и добавляем к овощной массе.
  5. 5
    Держим буквально минутки три, чтобы грудинка пропитала соус легким привкусом копченостей, и выключаем.
  6. 6
    Насыпаем на тарелки и наслаждаемся! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить