Спагетти чрезвычайно вкусны с сезонными овощами, немного протомленными с копченой грудинкой. Такой завтрак наверняка наполнит Вас хорошим настроением и силами для лучшего дня!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,3
белки
13,5
углеводы
20,4
жиры
365,4
калорийность
Ингредиенты:
Спагетти100 грамм |
Помидор2 штуки |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Ветчина150 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для его приготовления требуется очистить овощи и промыть их в воде.
- 2Затем отварить сами спагетти в течении 10-15 минут в подсоленной воде. Если любите спагетти альденте, то отваривайте их 10 минут, если мягкие, то 15 минут. Нарезаем все овощи кубиками и тушим их на растительном масле в сковороде или сотейнике.
- 3Приправляем и сахарим.
- 4Нарезаем грудинку на кубики и добавляем к овощной массе.
- 5Держим буквально минутки три, чтобы грудинка пропитала соус легким привкусом копченостей, и выключаем.
- 6Насыпаем на тарелки и наслаждаемся! Приятного!
Все комментарии (0)