Быстрая обжарка овощей в растительном масле с добавлением большого количества вешенки гарантированно обеспечит Вас вкусной закуской, употребляемой и в горячей, и в холодной подаче.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,7
белки
13,3
углеводы
25,8
жиры
309,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Чеснок1 головка |
Зеленый лук1 пучок |
Укроп1 пучок |
Растительное масло150 миллилитров |
Сахар1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Кабачок1 штука |
Вешенки600 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем и тщательно очищаем овощи для соте с вешенкой.
- 2Нарезаем крупными брусочками морковь.
- 3Также крупно режется и лук.
- 4Очищаем молодой чеснок на ароматные дольки.
- 5Вливаем рафинированное масло в горячий вок.
- 6В раскалённом масле пассируем нашу морковь.
- 7Туда же добавляем лук.
- 8Теперь - очередь чеснока.
- 9Очищенный кабачок режем равными частями в форме брусочков.
- 10Обжариваем кабачки с остальными овощами.
- 11Режем достаточно крупно нашу вешенку, следя внимательно, чтобы случайно не пропустить мелкие кусочки травы, опилок внутри грибницы.
- 12Добавляем их к остальному соте в вок.
- 13Прожариваем, постоянно помешивая, для удаления избыточной влаги из устричного гриба.
- 14Добавляем мелко порезанные зелёные пёрышки лука.
- 15Теперь всыпаем укроп.
- 16Подсаливаем.
- 17И подслащиваем наше соте.
- 18Раскладываем готовое соте с вешенками в порционные салатники. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)