Добавить рецепт
Сочники с творогом и вишней (пошаговый фото рецепт)

Сочники с творогом и вишней

Вкусная выпечка с творогом, которая не оставит никого равнодушным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,8

белки

49,5

углеводы

19,7

жиры

439,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль, 3 столовые ложки сметаны, яйцо и натертое сливочное масло (поэтому стоит поставить его минут на 10 в морозильную камеру).
  2. 2
    Руками замесим тесто и отправим его на 15 минут в холодильник.
  3. 3
    В это время приготовим начинку: к творогу добавим сахар и ванилин, белок одного яйца (желток нам понадобится тоже, чуть позже). Хорошо размешаем или обратимся за помощью к блендеру.
  4. 4
    Тесто раскатаем толщиной в 0.5 см, вырежем кружочки, смажем желтком, выложим начинку.
  5. 5
    С помощью ложки защипнем края, оставив открытой серединку будущих сочников.
  6. 6
    Выложим сочники на противень, смажем желтком и отправим в горячую духовку на 20 минут (200 градусов). Готовые сочники манят соблазнительным ароматом и золотистым цветом.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
13:00 / 9.07.2015

Живут же люди...

5oowxo4nras
Оксана Дозорец
10:08 / 10.07.2015 - в ответ на сообщение от Иван Назаров

))))))))))))))))