Добавить рецепт
Салат со свиным сердцем "Завтрак шахтера" (пошаговый фото рецепт)

Салат со свиным сердцем "Завтрак шахтера"

Кто и почему так назвал данный салат для меня так осталось загадкой. Но самое главное, что после ужина, салата не осталось вообще, так что шахтеры вкусно таки питаются!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,1

белки

9,2

углеводы

17,1

жиры

312,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Лук красный

1 головка

Майонез

2 столовых ложки

Молоко 2,5% жирности

2 столовых ложки

Уксус 9%

1 столовая ложка

Сахар

½ чайных ложки

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего отвариваем в течении одного часа свиное сердце, постоянно собирая выступающую пену. В это же время отвариваем и куриные яйца до крутого состояния в течении 10 минут. Затем охлаждаем и очищаем их.
  2. 2
    Отваренное свиное сердце нарезаем соломкой средней длины или средними брусочками.
  3. 3
    Взбиваем яйца с молоком и солью и жарим из них два омлета, который нарезаем на полосочки и добавляем в миску.
  4. 4
    Лук очищаем и нарезаем полукольцами, маринуя его в уксусе, соли и сахаре.
  5. 5
    Кукурузу и лук добавляем в миску к остальным ингредиентам.
  6. 6
    Заправляем все майонезом и дегустируем!
  7. 7
    Приятного!
Все комментарии (3)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:12 / 2.12.2014

Жизнь на ферме портит мне аппетит, хоть тут и нет свиней.
Ещё немного, и по примеру Дмитрия, откажусь от млекопитающих.

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
14:54 / 2.12.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Зато станете стройной и красивой))))

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
22:40 / 3.12.2014 - в ответ на сообщение от Улена Приказчикова-Попик

Особенно мне понравилось, что я стану красивой))
А стройность любителям компа и фотографирования приготовления еды никогда лишней не будет)