Кто и почему так назвал данный салат для меня так осталось загадкой. Но самое главное, что после ужина, салата не осталось вообще, так что шахтеры вкусно таки питаются!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,1
белки
9,2
углеводы
17,1
жиры
312,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце свиное1 штука |
Лук красный1 головка |
Яйцо куриное2 штуки |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Молоко 2,5% жирности2 столовых ложки |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Сахар½ чайных ложки |
Соль½ чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего отвариваем в течении одного часа свиное сердце, постоянно собирая выступающую пену. В это же время отвариваем и куриные яйца до крутого состояния в течении 10 минут. Затем охлаждаем и очищаем их.
- 2Отваренное свиное сердце нарезаем соломкой средней длины или средними брусочками.
- 3Взбиваем яйца с молоком и солью и жарим из них два омлета, который нарезаем на полосочки и добавляем в миску.
- 4Лук очищаем и нарезаем полукольцами, маринуя его в уксусе, соли и сахаре.
- 5Кукурузу и лук добавляем в миску к остальным ингредиентам.
- 6Заправляем все майонезом и дегустируем!
- 7Приятного!
Жизнь на ферме портит мне аппетит, хоть тут и нет свиней.
Ещё немного, и по примеру Дмитрия, откажусь от млекопитающих.
Зато станете стройной и красивой))))
Особенно мне понравилось, что я стану красивой))
А стройность любителям компа и фотографирования приготовления еды никогда лишней не будет)