Добавить рецепт
Салат "Весеннее наслаждение" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Весеннее наслаждение"

Свежие листья салата подарят необыкновенное чувство свежести, а пикантный вкус сыра создаст изюминку этому салату!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,7

белки

22,6

углеводы

37,1

жиры

519,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Батон

250 грамм

Чеснок

2 зубчика

Лимон

½ штуки

Горчица французская

7 чайных ложек

Соль

щепотка

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварить куриное филе в течение 30 минут.
  2. 2
    Натереть смесью из приправ, соли, чеснока. Запечь в духовке.
  3. 3
    Сделать сухарики. Обжарить белый хлеб на сковороде. В процессе приготовления посолить их и взбрызнуть подсолнечным маслом.
  4. 4
    Вымыть листья салата. Дать им обсохнуть. Выложить на блюдо. Обрывать салат с черешков вручную.
  5. 5
    Соус к этому блюду лучше приготовить самостоятельно - будет вкусно и полезно. Взять яичные желтки, размешать с солью, добавить чеснок, французскую горчицу, немного обычной горчицы, подсолнечное масло. Можно добавить немного тертого сыра "Радамер" и специи. Загустить соком половинки лимона.
  6. 6
    Взбрызнуть листья салата приготовленной заправкой. Достать из духовки филе и порезать на тоненькие ломтики. Выложить на салат.
  7. 7
    Заправить соусом. Сверху затереть твердым сыром. Лучше брать "Радамер", поскольку он имеет особый пикантный вкус.
  8. 8
    Подсушенные сухарики выложить на салат. "Весеннее наслаждение" готово к вашему столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить