• Сыр "Радомер". Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/5480/cac0/7661/7322/5e89/0000/gal/radomier2.jpg?1417726653
  • Сыр "Радомер". Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/5480/cac0/7661/7322/5e8a/0000/gal/radomier1.jpg?1417726654
  • Сыр "Радомер". Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/5480/cac0/7661/7322/5e8b/0000/gal/radomier.jpg?1417726655

 

Сыр Радомер – голландский твердый сыр. Обладает сладковато-сливочным вкусом с нотками ореха. Используется в кулинарии для приготовления салатов и холодных закусок. Уникальный ингредиент для множества блюд. Интересно, что в некоторых странах Радомер подают в качестве десерта к чаю или кофе.

Отличительной особенностью данного сорта является наличие крупных дыр. Крупнейшим производителем сыра Радомер является Польша – более 400 тысяч тонн в год. В России сорт пользуется спросом за доступную стоимость и пикантный аромат. Сыр можно купить на рынке или в супермаркете.

Сорт относительно молодой – впервые Радомер выпустили в 1991 году. Однако у этого сыра уже появились многочисленные поклонники. За свои вкусовые качества продукт пользуется огромной популярностью. Салаты из него просто божественны. Нежный, утонченный вкус – для настоящих гурманов. Сорт сыра для настоящих ценителей.

Сыр Радомер – это дозревающий сыр. Время созревания – приблизительно 2-8 месяцев. Продукт готовят по особой технологии и тщательно следят за процессом. В течение всего периода созревания сыр выдерживают при определенной температуре, что позволяет сохранить полезные свойства.

Польза сыра Радомер

1. Рекомендуется употреблять в пищу детям, женщинам, людям пожилого возраста и курящим.
2. Легко усваивается организмом.
3. Укрепляет зубы. Противодействует развитию кариеса.
4. Содержит витамины и ценные минеральные вещества.

Вред и противопоказания

1. Следует исключить из рациона при следующих заболеваниях: колиты, гастриты, сердечные отеки и мочекаменная болезнь.
2. Противопоказано при ожирении.

Энергетическая ценность:

26,0

белки

0,0

углеводы

26,0

жиры

339,0

калорийность

Что приготовить из сыра "радомер":

Все комментарии (0)
Прикрепить