Добавить рецепт
Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами и майонезом (пошаговый фото рецепт)

Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами и майонезом

Вкусный и сочный салат "Цезарь" не только прекрасно смакуется, но и смотрится идеально, если приготовлен с желтыми помидорами черри и перепелиными яйцами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,7

белки

15,0

углеводы

11,1

жиры

250,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала приготовим все необходимое и заранее отварим куриное филе и перепелиные яйца.
  2. 2
    Промываем салат и рвем его руками в миску.
  3. 3
    Также руками рвем отваренное куриное филе и добавляем его в миску к салату.
  4. 4
    Нарезаем сыр кубиками или делаем из него полоски с помощью овощечистки.
  5. 5
    Помидорки черри моем и нарезаем на половиночки.
  6. 6
    Перепелиные яйца очищаем и нарезаем на половинки. Солим салат и поливаем соком лимона.
  7. 7
    Добавляем сухарики (лучше брать магазинные) и капаем в разные места салата майонезом. Дегустируем. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
16:44 / 16.12.2014

Отличный френч)