Мясные салаты любят многие. В этот салат добавляю свинину. Получается очень вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,2
белки
9,5
углеводы
13,1
жиры
223,3
калорийность
Ингредиенты:
Свинина150 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Капуста белокочанная150 грамм |
Укроп1 пучок |
Помидор1 штука |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло1 столовая ложка |
Уксус 9%по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Кусок свинины отварить и измельчить маленькими квадратиками. Свинину выбирать постную. Жирная для этого салата совсем не подходит.
- 2Маленькую луковицу очистить и измельчить очень мелко. Луковицу выбираем немного сладкую.
- 3Моем и измельчаем острым ножом капусту и укроп.
- 4Вымытый помидор нарезать крупными кусками.
- 5Смешать аккуратно все продукты. Соли и перца положить сколько нужно по вкусу. Немного полить растительным маслом. Опять же, кто любит больше оливковое в салат - добавляйте его. Будет вкуснее, если в салат влить совсем чуть-чуть сока лимона или уксуса. Можно использовать яблочный уксус.
Все комментарии (0)