Добавить рецепт
Салат со свининой и овощами (пошаговый фото рецепт)

Салат со свининой и овощами

Мясные салаты любят многие. В этот салат добавляю свинину. Получается очень вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,2

белки

9,5

углеводы

13,1

жиры

223,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

150 грамм

Укроп

1 пучок

Помидор

1 штука

Соль

щепотка

Растительное масло

1 столовая ложка

Уксус 9%

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кусок свинины отварить и измельчить маленькими квадратиками. Свинину выбирать постную. Жирная для этого салата совсем не подходит.
  2. 2
    Маленькую луковицу очистить и измельчить очень мелко. Луковицу выбираем немного сладкую.
  3. 3
    Моем и измельчаем острым ножом капусту и укроп.
  4. 4
    Вымытый помидор нарезать крупными кусками.
  5. 5
    Смешать аккуратно все продукты. Соли и перца положить сколько нужно по вкусу. Немного полить растительным маслом. Опять же, кто любит больше оливковое в салат - добавляйте его. Будет вкуснее, если в салат влить совсем чуть-чуть сока лимона или уксуса. Можно использовать яблочный уксус.
Все комментарии (0)
Прикрепить