Салат со свининой и овощами
от Nika00 Хорошая,
25 августа 2015
Мясные салаты любят многие. В этот салат добавляю свинину. Получается очень вкусно.
Время готовки 50 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Свинина:150 грамм
Лук репчатый:1 штука
Капуста белокочанная:150 грамм
Укроп:1 пучок
Помидор:1 штука
Соль:щепотка
Перец черный молотый:по вкусу
Растительное масло:1 столовая ложка
Уксус 9%:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Кусок свинины отварить и измельчить маленькими квадратиками. Свинину выбирать постную. Жирная для этого салата совсем не подходит.2.Маленькую луковицу очистить и измельчить очень мелко. Луковицу выбираем немного сладкую.
3.Моем и измельчаем острым ножом капусту и укроп.
4.Вымытый помидор нарезать крупными кусками.
5.Смешать аккуратно все продукты. Соли и перца положить сколько нужно по вкусу. Немного полить растительным маслом. Опять же, кто любит больше оливковое в салат - добавляйте его. Будет вкуснее, если в салат влить совсем чуть-чуть сока лимона или уксуса. Можно использовать яблочный уксус.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
17,2 | 9,5 | 13,1 | 223,3 |