Добавить рецепт
Салат с копченым угрем и сельдереем (пошаговый фото рецепт)

Салат с копченым угрем и сельдереем

Я хочу предложить рыбный салат из копчёного угря и добавлением стебля сельдерея. Салат очень простой и безумно вкусный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,3

белки

25,4

углеводы

42,6

жиры

597,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Картофель

2 штуки

Майонез

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Сельдерей

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У угря удаляем хребет и кожу и нарезаем мелкими кусочками.
  2. 2
    Стебли сельдерея промыть под проточной водой и также нарезать кубиками. Постарайтесь нарезать его как можно мельче.
  3. 3
    Морковь, предварительно сваренную, почистить и нарезать кубиками.
  4. 4
    Яйца сварить, почистить и также мелко порезать.
  5. 5
    Свежий огурец помыть и мелко нарезать. Лук зеленый мелко нарезать. Складываем все ингредиенты в глубокую емкость, заправляем майонезом, добавляем соль, зелень и перец черный по вкусу.
  6. 6
    Салат посолить, заправить майонезом и поперчить по вкусу. Такой салат будет замечательной закуской и на праздничный стол, и просто как закуска к обеду. Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
08:47 / 5.05.2014

Иван, вкусно!))) Салат делала мама и фотографировала тоже, она сейчас гостит у подруги в Москве. А на рыбалку нельзя, примета такая? Рыбу при рыбе не едят?

Stringio
Иван Назаров
06:51 / 3.05.2014

Похоже - вкусно. Можно бутеры намазать и на природу, мать нашу. А на рыбалку нельзя... Токо с колбасой.