Я хочу предложить рыбный салат из копчёного угря и добавлением стебля сельдерея. Салат очень простой и безумно вкусный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,3
белки
25,4
углеводы
42,6
жиры
597,4
калорийность
Ингредиенты:
Угорь копченый200 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Зеленый лук50 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Морковь1 штука |
Картофель2 штуки |
Майонез100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сельдерей50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1У угря удаляем хребет и кожу и нарезаем мелкими кусочками.
- 2Стебли сельдерея промыть под проточной водой и также нарезать кубиками. Постарайтесь нарезать его как можно мельче.
- 3Морковь, предварительно сваренную, почистить и нарезать кубиками.
- 4Яйца сварить, почистить и также мелко порезать.
- 5Свежий огурец помыть и мелко нарезать. Лук зеленый мелко нарезать. Складываем все ингредиенты в глубокую емкость, заправляем майонезом, добавляем соль, зелень и перец черный по вкусу.
- 6Салат посолить, заправить майонезом и поперчить по вкусу. Такой салат будет замечательной закуской и на праздничный стол, и просто как закуска к обеду. Приятного аппетита!
Иван, вкусно!))) Салат делала мама и фотографировала тоже, она сейчас гостит у подруги в Москве. А на рыбалку нельзя, примета такая? Рыбу при рыбе не едят?
Похоже - вкусно. Можно бутеры намазать и на природу, мать нашу. А на рыбалку нельзя... Токо с колбасой.