Добавить рецепт
Салат "Оливье" с зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Салат "Оливье" с зеленым луком

Сколько раз ни делаю салат "Оливье", все равно вкуснее всего он получается при добавлении зеленого лука!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

28,2

углеводы

18,8

жиры

967,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего нужно поставить отвариваться картофель и морковь. Их просто промываем под краном с водой и опускаем в горячую воду для отваривания. Рядом ставим отвариваться яйца до крутого состояния.
  2. 2
    Пока остальные ингредиенты отвариваются, нарезаем кубиками колбасу и маринованные огурцы.
  3. 3
    Вскрываем банку с зеленым горошком и сливаем с него рассол. Добавляем его к нарезанным продуктам в миску. Остужаем отваренные продукты и очищаем их от кожуры: и картофель, и морковь, и яйца. Нарезаем средними кубиками и добавляем к остальному салату. Измельчаем зеленый лук, всыпаем его в салат и солим. Заправляем майонезом и перемешиваем.
  4. 4
    Выкладываем в креманки или порционные тарелки. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить