Сколько раз ни делаю салат "Оливье", все равно вкуснее всего он получается при добавлении зеленого лука!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,3
белки
28,2
углеводы
18,8
жиры
967,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь2 штуки |
Яйцо куриное5 штук |
Зеленый горошек½ банки |
Огурец маринованный3 штуки |
Колбаса вареная300 грамм |
Зеленый лук1 пучок |
Сольщепотка |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего нужно поставить отвариваться картофель и морковь. Их просто промываем под краном с водой и опускаем в горячую воду для отваривания. Рядом ставим отвариваться яйца до крутого состояния.
- 2Пока остальные ингредиенты отвариваются, нарезаем кубиками колбасу и маринованные огурцы.
- 3Вскрываем банку с зеленым горошком и сливаем с него рассол. Добавляем его к нарезанным продуктам в миску. Остужаем отваренные продукты и очищаем их от кожуры: и картофель, и морковь, и яйца. Нарезаем средними кубиками и добавляем к остальному салату. Измельчаем зеленый лук, всыпаем его в салат и солим. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- 4Выкладываем в креманки или порционные тарелки. Приятного!
Все комментарии (0)