Добавить рецепт
Салат «Нежный»

Салат «Нежный»

Этот салат приготовляется двумя способами: курица или палочки крабовые. А можно чередовать, по настроению. Для мариновки лука нужно: уксус, две ложки чайные, семьдесят граммов воды, молотый перец.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
74,6

белки

94,9

углеводы

131,5

жиры

1839,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Картофель

3 штуки

Яблоки

1 штука

Майонез

150 грамм

Уксус 9%

2 чайных ложки

Вода

70 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приступаем к изготовлению «крабовой» Нежности: Отвариваем нечищеный картофель, студим его, чистим, натираем.
  2. 2
    Отвариваем вкрутую яйца, чистим их. Снимаем кожицу с яблока, трем крупно.
  3. 3
    Палочки крабовые режем полосочками.
  4. 4
    Приступаем к мариновке лука. В воду льем уксус, кидаем перец, закладываем лук и выдерживаем его двадцать минут. Вытаскиваем и отжимаем.
  5. 5
    Натираем отдельно яичные желтки и белки.
  6. 6
    Выкладываем ингредиенты слоями на неглубокой терке: картошка (добавляем соль, перец), сверху майонез, далее лук и яблоки, снова майонез, крабовые палочки, майонез, белки яичные.
  7. 7
    Финальный слой майонеза следует украсить яичными желтками и зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить