Этот салат приготовляется двумя способами: курица или палочки крабовые. А можно чередовать, по настроению. Для мариновки лука нужно: уксус, две ложки чайные, семьдесят граммов воды, молотый перец.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию74,6
белки
94,9
углеводы
131,5
жиры
1839,2
калорийность
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Крабовые палочки200 грамм |
Яблоки1 штука |
Яйцо куриное4 штуки |
Майонез150 грамм |
Уксус 9%2 чайных ложки |
Вода70 миллилитров |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приступаем к изготовлению «крабовой» Нежности: Отвариваем нечищеный картофель, студим его, чистим, натираем.
- 2Отвариваем вкрутую яйца, чистим их. Снимаем кожицу с яблока, трем крупно.
- 3Палочки крабовые режем полосочками.
- 4Приступаем к мариновке лука. В воду льем уксус, кидаем перец, закладываем лук и выдерживаем его двадцать минут. Вытаскиваем и отжимаем.
- 5Натираем отдельно яичные желтки и белки.
- 6Выкладываем ингредиенты слоями на неглубокой терке: картошка (добавляем соль, перец), сверху майонез, далее лук и яблоки, снова майонез, крабовые палочки, майонез, белки яичные.
- 7Финальный слой майонеза следует украсить яичными желтками и зеленью.
Все комментарии (0)