Добавить рецепт
Салат из курицы, огурца и омлета (пошаговый фото рецепт)

Салат из курицы, огурца и омлета

Хозяйкам всегда могут быть полезны такие салаты, которые можно приготовить за считанные минуты. Особенно, если есть отварная курица под рукой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,1

белки

10,0

углеводы

30,9

жиры

430,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Курица

300 грамм

Вода

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Майонез

2 столовых ложки

Зелень

по вкусу

Растительное масло

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если есть под рукой отварная курица, приготовление займет буквально 10 минут. Но не так уж и долго ждать, когда курица отварится, буквально 30 минут (если она охлажденная). Зелень для украшения и в салат.
  2. 2
    Выберите острозаточенный нож и не слишком мелко нарежьте кубиками курицу.
  3. 3
    Огурчики выбрать плотненькие, корнишоны или приближенные по размеру, нарезать так же как и курицу.
  4. 4
    Взбить яйцо с ложкой воды и солью влить яичную массу на масленую разогретую сковороду выпекать до готовности, дать чуть остыть и аккуратно снять со сковороды. Повторить туже процедуру, чтобы получилось два яичных омлета больше похожих на тоненькие блинчики. Скрутить каждый в трубочку и нарезать спиралью.
  5. 5
    Смешать все вышеперечисленные ингредиенты. Выдержать салат в холодильнике минимум полчаса. Подавать порционно или в салатнике.
Все комментарии (0)
Прикрепить