Хозяйкам всегда могут быть полезны такие салаты, которые можно приготовить за считанные минуты. Особенно, если есть отварная курица под рукой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,1
белки
10,0
углеводы
30,9
жиры
430,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица300 грамм |
Огурец соленый2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Вода2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Майонез2 столовых ложки |
Кукуруза консервированная250 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Если есть под рукой отварная курица, приготовление займет буквально 10 минут. Но не так уж и долго ждать, когда курица отварится, буквально 30 минут (если она охлажденная). Зелень для украшения и в салат.
- 2Выберите острозаточенный нож и не слишком мелко нарежьте кубиками курицу.
- 3Огурчики выбрать плотненькие, корнишоны или приближенные по размеру, нарезать так же как и курицу.
- 4Взбить яйцо с ложкой воды и солью влить яичную массу на масленую разогретую сковороду выпекать до готовности, дать чуть остыть и аккуратно снять со сковороды. Повторить туже процедуру, чтобы получилось два яичных омлета больше похожих на тоненькие блинчики. Скрутить каждый в трубочку и нарезать спиралью.
- 5Смешать все вышеперечисленные ингредиенты. Выдержать салат в холодильнике минимум полчаса. Подавать порционно или в салатнике.
Все комментарии (0)