Энергетическая ценность:
На 1 порцию103,9
белки
204,4
углеводы
99,7
жиры
2146,8
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное5 штук |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная2 стакана |
Лук репчатый1 головка |
Паприка2 чайных ложки |
Зеленьпо вкусу |
Картофель вареный 2 штуки |
Морковь3 штуки |
Опята маринованныепо вкусу |
Ветчина300 грамм |
Майонез150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Маринованные грибы100 грамм |
Молоко 3,2% жирности250 миллилитров |
Сыр плавленный200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Выпекаем шесть блинов (2 яйца). Смешиваем молоко, яйца, муку. В готовую массу кидаем паприку, лук и зелень. После выпекания промазываем блины маслом.
- 2Начинка. Режем или трем яйцо, добавляем майонез. Режем грибы с зеленью, смешиваем с майонезом. Режем ветчину, добавляем майонез.
- 3Блинчики разрезаем пополам. Выкладываем их друг за другом в линию (срез с одной стороны). Принцип суши. Сверху промазываем их плавленым сырком и равномерно раскладываем начинку.
- 4Скручиваем туго в единый пенек. Для облегчения задачи можно использовать коврик для приготовления суши.
- 5Готовое «сооружение» ставим и обрезаем неровные края. Можно промазать его плавленым сырком.
- 6Украшаем зеленью и целыми грибами.
Все комментарии (0)