Добавить рецепт
Салат для любого праздника «Пенек»

Салат для любого праздника «Пенек»

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
103,9

белки

204,4

углеводы

99,7

жиры

2146,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Паприка

2 чайных ложки

Зелень

по вкусу

Морковь

3 штуки

Ветчина

300 грамм

Майонез

150 грамм

Молоко 3,2% жирности

250 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выпекаем шесть блинов (2 яйца). Смешиваем молоко, яйца, муку. В готовую массу кидаем паприку, лук и зелень. После выпекания промазываем блины маслом.
  2. 2
    Начинка. Режем или трем яйцо, добавляем майонез. Режем грибы с зеленью, смешиваем с майонезом. Режем ветчину, добавляем майонез.
  3. 3
    Блинчики разрезаем пополам. Выкладываем их друг за другом в линию (срез с одной стороны). Принцип суши. Сверху промазываем их плавленым сырком и равномерно раскладываем начинку.
  4. 4
    Скручиваем туго в единый пенек. Для облегчения задачи можно использовать коврик для приготовления суши.
  5. 5
    Готовое «сооружение» ставим и обрезаем неровные края. Можно промазать его плавленым сырком.
  6. 6
    Украшаем зеленью и целыми грибами.
Все комментарии (0)
Прикрепить