Добавить рецепт
Рулеты из куриной грудки (рецепт с пошаговыми фото)

Рулеты из куриной грудки

Когда хочется чего-то особенного из обычной куриной грудки, разнообразные начинки помогут в этом!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
98,3

белки

6,1

углеводы

22,9

жиры

627,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

1 головка

Укроп

1 пучок

Сыр Гауда

100 грамм

Зеленый лук

1 стебель

Соль

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Сметана 15% жирности

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шинкуем мелко лук.
  2. 2
    Хорошенько отбиваем куриную грудку, но обязательно через пленку, чтобы в грудке не появились дырки. Серединки грудки откладываем и будем использовать их в начинку.
  3. 3
    Мелко нарезаем шампиньоны и серединки грудки.
  4. 4
    Поджариваем шампиньоны, кусочки грудки. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп, зеленый лук и натираем сыр. Все перемешиваем пока горячее, чтобы сыр растаял. Солим и перчим.
  5. 5
    Кладем начинку на отбитую грудку и сворачиваем рулетики, которые перевязываем ниткой, чтобы они не развалились.
  6. 6
    Кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  7. 7
    Снимаем нитки и перекладываем в мультиварку, смзываем смесью из томатной пасты и сметаны. Ставим режим "Тушение" на 15-20 минут.
  8. 8
    Наслаждаемся приятным и нежным вкусом! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить