Когда хочется чего-то особенного из обычной куриной грудки, разнообразные начинки помогут в этом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию98,3
белки
6,1
углеводы
22,9
жиры
627,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 головка |
Грудка куриная700 грамм |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Укроп1 пучок |
Сыр Гауда100 грамм |
Зеленый лук1 стебель |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Томатная паста1 столовая ложка |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Шинкуем мелко лук.
- 2Хорошенько отбиваем куриную грудку, но обязательно через пленку, чтобы в грудке не появились дырки. Серединки грудки откладываем и будем использовать их в начинку.
- 3Мелко нарезаем шампиньоны и серединки грудки.
- 4Поджариваем шампиньоны, кусочки грудки. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп, зеленый лук и натираем сыр. Все перемешиваем пока горячее, чтобы сыр растаял. Солим и перчим.
- 5Кладем начинку на отбитую грудку и сворачиваем рулетики, которые перевязываем ниткой, чтобы они не развалились.
- 6Кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- 7Снимаем нитки и перекладываем в мультиварку, смзываем смесью из томатной пасты и сметаны. Ставим режим "Тушение" на 15-20 минут.
- 8Наслаждаемся приятным и нежным вкусом! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)