Добавить рецепт
Рулет из куриной грудки фаршированный сыром и шампиньонами (Рецепт с пошаговыми фото)

Рулетик из куриной грудки фаршированный сыром и шампиньонами

Легкая и быстрая закуска, приготовленная из куриной грудки с шампиньонами. Рецепт приготовления этого блюда относится к итальянской кухне

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
76,5

белки

18,1

углеводы

32,5

жиры

675,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Лук репчатый

½ головки

Чеснок

4 зубчика

Зелень

½ пучка

Паприка

1 чайная ложка

Растительное масло

25 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разрезаем филе острым ножом таким образом, чтобы получился пласт. Накрываем его пищевой пленкой и легко отбиваем. Приправим заготовку для рулетика специями и оставляем мариноваться на 10 минут.
  2. 2
    Овощи нарежем кубиками и обжарим их в масле на минимальном огне под крышкой 3-4 минутки. Приправим солью и зеленью. Выложим на тарелку и даем остыть.
  3. 3
    Твердый сорт сыра нарежем на кубики. В чаше блендера взбиваем зелень с растительным маслом и двумя зубками чеснока. Приправляем солью и перцем по вкусу. Замаринованое филе выложим на рабочий стол, смазываем зеленым пюре из блендера, сверху выложим обжаренные грибы.
  4. 4
    Заворачиваем в рулет и выложим на тефлоновую сковородку обжариваться. На среднем огне обжарим аккуратно рулетик со всех сторон до красивой и румяной корочки. BuonAppetit!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить