Легкая и быстрая закуска, приготовленная из куриной грудки с шампиньонами. Рецепт приготовления этого блюда относится к итальянской кухне
Энергетическая ценность:
На 1 порцию76,5
белки
18,1
углеводы
32,5
жиры
675,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие20 грамм |
Лук репчатый½ головки |
Чеснок4 зубчика |
Зелень½ пучка |
Паприка1 чайная ложка |
Растительное масло25 миллилитров |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольщепотка |
Приправа для стейка25 грамм |
Грудка куриная300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Разрезаем филе острым ножом таким образом, чтобы получился пласт. Накрываем его пищевой пленкой и легко отбиваем. Приправим заготовку для рулетика специями и оставляем мариноваться на 10 минут.
- 2Овощи нарежем кубиками и обжарим их в масле на минимальном огне под крышкой 3-4 минутки. Приправим солью и зеленью. Выложим на тарелку и даем остыть.
- 3Твердый сорт сыра нарежем на кубики. В чаше блендера взбиваем зелень с растительным маслом и двумя зубками чеснока. Приправляем солью и перцем по вкусу. Замаринованое филе выложим на рабочий стол, смазываем зеленым пюре из блендера, сверху выложим обжаренные грибы.
- 4Заворачиваем в рулет и выложим на тефлоновую сковородку обжариваться. На среднем огне обжарим аккуратно рулетик со всех сторон до красивой и румяной корочки. BuonAppetit!!!
Все комментарии (0)