Добавить рецепт
Роллы с огурцом о омлетом (пошаговый фото рецепт)

Роллы с огурцом о омлетом

В приготовлении роллов дома нет ничего сложного. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Подобрать начинку возможно из сезонных и привычных домашних продуктов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,4

белки

71,1

углеводы

5,3

жиры

360,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Рис

300 грамм

Вода

450 миллилитров

Молоко 2,5% жирности

3 столовых ложки

Соус соевый

1 столовая ложка

Растительное масло

1 чайная ложка

Уксус рисовый

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Можно прибегнуть к неспециализированному рису для роллов, а использовать обычный который есть под рукой. Для этого стоит правильно его сварить, достаточно хорошо его промыть перед варкой, а так же использовать равные пропорции. Варим при минимальной температуре, не открываем крышку и не помешиваем. Как только вода выкипит, откидываем на дуршлаг.
  2. 2
    Для вязкости риса добавляем уксус, перемешиваем.
  3. 3
    Займемся начинкой. Для омлета взбиваем два яйца, вливаем молоко и соевый соус, хорошенечко взбиваем еще раз, готовим в смазанной растительным маслом разогретой сковороде, остужаем. Омлет и огурец нарезать соломкой.
  4. 4
    На листе нори равномерно размещаем рис, оставляя пустоту по 0,5 см по всем краям. Начинку выкладываем чуть дальше от края, сворачиваем, придав форму. Нарезаем порционо, употребляем с соевым соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить