Вкусные, полезные и красивые десерты - заманчивая идея для особенных завтраков, когда возникло настроение для создания праздника за столом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,6
белки
75,5
углеводы
10,2
жиры
441,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука рисовая2 стакана |
Молоко козье4 стакана |
Банан2 штуки |
Грецкие орехи2 столовых ложки |
Мёд1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Сахар2 столовых ложки |
Изюм1 столовая ложка |
Ванилинпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мы собрались готовить пудинг из собственной рисовой муки, поэтому заранее перемелем круглый рис в порошок, пользуясь мельничкой комбайна или кофемолкой.
- 2Смешиваем рисовую муку, любой сахар (фруктозу), соль и ваниль (ванилин).
- 3Моем и замачиваем любой изюм.
- 4Вливаем в нашу рисовую смесь молоко козье.
- 5Варим рисовый пудинг при постоянном помешивании, достигая момента нужной густоты. В самом конце варки пудинга добавляем изюм.
- 6Выкладываем пудинг рисовый в красивую порционную посуду, хорошо подходящую для десертов.
- 7Сверху рисовый пудинг украшаем бананами.
- 8На верхний кружок банана - мёд.
- 9Завершаем десертную композицию половинкой грецкого ореха. Подаём с зелёным чаем или крепким натуральным кофе-ристретто. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)