Добавить рецепт
Рис с зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Рис с зеленым горошком

Рис очень вкусно готовить с зеленым горошком. Попробуйте и вам непременно понравится такая вариация!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,6

белки

123,3

углеводы

24,9

жиры

858,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала довести воду в объемной кастрюле до кипения. Промыть рис и засыпать его в кипящую воду.
  2. 2
    Затем можно заняться заправкой. Для заправки нужно разогреть масло на сковороде и засыпать порезанный кольцами лук. Как только лук примет золотистую окраску, можно добавлять натертую морковь.
  3. 3
    После того, как лук и морковь поджарились до полуготовности, можно добавлять консервированный горошек. По необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы горошек не жарился, а тушился.
  4. 4
    В конце добавить острый кетчуп. Я люблю острое, поэтому добавляю целую столовую ложку, но если вам не по душе такая острота, добавляйте меньше.
  5. 5
    Как только рис сварится, можно добавлять его к заправке. Немного помешать и подождать когда вся вода испарится. Подавать вместе с рыбными палочками и укропом! Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить