Сочетания разных вкусовых добавок (специи, мед, кунжут) в блюде делают его неповторимо вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,0
белки
2,1
углеводы
24,6
жиры
273,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра350 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Кетчуп2 столовых ложки |
Мёд1 чайная ложка |
Перец белый (молотый)¼ чайных ложки |
Приправа Французские травы¼ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Кунжут1 чайная ложка |
Горчица½ чайных ложки |
Перец черный молотый¼ чайных ложки |
Розмарин сушеныйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Ребра всегда считались деликатесом и поэтому их просто необходимо вкусно приготовить. Для начала нужно сделать заправку для маринования. Берем майонез и кетчуп.
- 2Добавляем к ним мед. Желательно, чтобы он был жидкой консистенции.
- 3Затем самое главное – специи. Добавляем белый молотый перец, соль, семена кунжута, французские травы, розмарин и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Так как специи молотые, нужно, чтобы они не образовывали комочки.
- 4Вымываем свиные ребрышка. Если они большие, то разделяем на удобные для употребления кусочки. Вливаем к ним заправку. Тщательно перемешиваем. Нужно оставить так ребра на несколько часов.
- 5Берем форму для запекания. На дно ставим пергаментную бумагу. Кладем наши ребра. И отправляем в духовку. Ставим температуру на 160 градусов и выпекаем около часа.
- 6Изумительно вкусные ребра готовы. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)